Электронная библиотека исторического факультета

Участие в научных конференциях

Е.В.Корунова - участник VI Киркенесского международного семинара19 сентября 2017 года к.и.н., с.н.с. кафедры новой и новейшей истории исторического факультета МГУ Е.В.Корунова приняла участие в работе VI Киркенесского международного семинара, прошедшего в Норвегии, и выступила с докладом "Скандинавские страны до и во время первого периода Второй мировой войны. Взгляд из Москвы"
Круглый стол "Реформация в истории Европы и Запада: что нужно изменить в наших университетских курсах?"14 сентября 2017 Центр франко-российских исследований в Москве и исторический факультет МГУ провели круглый стол "Реформация в истории Европы и Запада: что нужно изменить в наших университетских курсах?"
Т.А.Некрасова приняла участие во Всегерманской конференции соотечественников22-23 мая 2017 года к.и.н., с.н.с. кафедры новой и новейшей истории исторического факультета МГУ Т.А.Некрасова приняла участие во Всегерманской конференции соотечественников "100-летие Русской революции – трудный путь единения Русского мира", где выступила с докладом "Когда и где заканчивается революция? Русский и немецкий опыт в XX веке"
Международная конференция "«Время молчания прошло». Пять веков Реформации в меняющемся мире"24 апреля 2017 года на историческом факультете МГУ прошла Международная конференция "«Время молчания прошло». Пять веков Реформации в меняющемся мире", посвященная обсуждению актуальных научных проблем, связанных с ролью протестантских церквей в европейской и американской истории XVI – ХХ веков
Новости 13 - 16 из 54


Анонсы событий

Научная активность

Отражение научной деятельности сотрудников кафедры и лаборатории в системе "Истина"


Если при работе с ИАС "ИСТИНА" у Вас возникают сложности или вопросы, то для их решения Вы можете обратиться к ответственным по системе, представляющим исторический факультет или какую-либо его кафедру (лабораторию). Получить информацию об ответственных можно перейдя по данной ссылке (необходимо быть авторизованным в ИАС "ИСТИНА").