Электронная библиотека исторического факультета

Новости исторического факультета МГУ

07.12.2017 Выдача банковских карт ПАО "Сбербанк", подключённых к платежной системе "Мир"
 341

Выдача банковских карт ПАО "Сбербанк", подключённых к платежной системе "Мир"

Учебный отдел исторического факультета информирует студентов и аспирантов о выпуске на их имя новых банковских карт ПАО "Сбербанк", подключённых к платежной системе "Мир". Эта процедура осуществляется во исполнение положения о поэтапном переводе бюджетных выплат на карты этой платежной системы (пп. "з" п. 6 ст. 2 Федерального закона от 1 мая 2017 г. № 88-ФЗ "О внесении изменений в статью 16.1 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" и Федеральный закон "О национальной платежной системе").

Выдача новых банковских карт студентам и аспирантам будет происходить с 7 по 19 февраля 2018 года в ауд. А-416 Шуваловского корпуса МГУ. Обратите внимание, что номер аудитории может быть изменён в связи с необходимостью освободить ее для других мероприятий факультета.

Студенты бакалавриата и магистратуры, а также аспиранты исторического факультета могут получить карты в следующие дни:

  • студенты магистратуры 2 года обучения: 7 и 8 февраля с 10:00 до 17:00,
  • аспиранты всех годов обучения: 9 февраля с 10:00 до 17:00,
  • студенты бакалавриата II-IV курсов: 12, 14, 16 и 19 февраля с 10:00 до 16:00.

Представители ПАО "Сбербанк" убедительно просят не обращаться в филиалы и дополнительные отделения банка для индивидуального получения карт в иные сроки и не блокировать данную карту в личном кабинете системы "Сбербанк Онлайн" после того, как она появится в списке ваших банковских карт.

Номер расчётного счёта для его использования при зачислении стипендии будет присвоен новой карте после личного ее получения на руки и подписания документа о согласии на присвоение расчетного счета.

Подробнее о возможностях банковских карт, подключённых к платежной системе "Мир", вы можете прочитать на сайтах платежной системы или ПАО "Сбербанк".

Карты платежной системы "Мир" действуют только на территории Российской Федерации.

Остальные банковские карты платежных систем "Visa" или "MasterCard", открытые на ваше имя в рамках стипендиального проекта, являются международными. Вы можете продолжать пользоваться данными картами на предыдущих условиях их обслуживания.


Назад к списку новостей